Эксперт: ВСУ за две недели может восстановить контроль над Донбассом

Вооруженные силы Украины смогут освободить оккупированные территории Донбасса за две недели при условии, если им не будут оказывать сопротивление регулярные войска Российской Федерации. Этот вопрос полностью зависит от амбиций Кремля – готов ли он сдать захваченные территории или нет. Об этом в эфире "Обозреватель. LIVE" заявил военный инструктор, украино-израильский политолог Цви Ариэли.

Так, отвечая на вопрос о готовности ВСУ прогнать врага с Донбасса, он сказал: "Все зависит от мотивации и амбиций России".

"Если РФ готова сдать (захваченные позиции), то в течение двух недель ВСУ сможет восстановить контроль над всеми оккупированными территориями Донбасса. Нет сомнений", - сказал политолог.

"Но если российская регулярная армия примет участие в сопротивлении попыткам ВСУ восстановить контроль над Луганском и Донецком, то тут у Украины, к сожалению, нет никаких шансов… Мы сравниваем силы и средства", - добавил Ариэли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов