Более 45% переселенцев Покровска остались без денежной помощи

Сегодня, 22 июня, в Покровске состоялось очередное заседание комиссии по вопросам назначении (возобновления) социальных выплат внутренне перемещенным лицам. Ряд ВПЛ оставили без выплат, передает DDK.

По данным Управления социальной защиты населения, всего было рассмотрено 292 дела переселенцев, отказано в получении госпомощи - 135 ВПЛ. 

Напомним, что основными задачами комиссии является рассмотрение заявлений по вопросам назначения (восстановление) всех видов социальных пособий и компенсаций, пенсий, субсидий и предоставления социальных услуг за счет средств государственного бюджета и фондов общеобязательного государственного социального страхования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2020 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов