В Донецкой области задержали информатора "ДНР" (ФОТО)

Информатора террористической организации «ДНР» задержала Службы безопасности Украины в Константиновке Донецкой области.

Соучастница боевиков на протяжении длительного времени собирала данные о расположении позиций, перемещения личного состава и военной техники сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр СБУ.



Полученные данные задержана передавала своему мужу - предводителю разведподразделений одного из незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Он присоединился к террористам в июне 2014 года. Участвовал в боевых столкновениях с силами АТО, в частности в районе Донецкого аэропорта.

Проживая в подконтрольной Украине Константиновке, злоумышленница работала в медицинском учреждении и, в отличие от ее «коллег» на временно оккупированных территориях, получала неплохой заработок. Зато, несмотря на профессиональный долг медицинского работника и материальную обеспеченность, задержана самоотверженно помогала террористам убивать и калечить украинских воинов.

Во время санкционированных обысков по месту жительства информаторкы оперативники спецслужбы изъяли планшетный компьютер, флэш-накопители и мобильные телефоны с доказательствами передачи информации представителям так называемой «ДНР».

Задержанной сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1021 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов