Высокие отношения: Мармазов прозрачно намекнул, что Гужва такой же сепаратист, как и он

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов "похвастался" свои фото с задержанным главным редактором сайта Страна.ua Игорем Гужвой, сделанным в Москве. Журналист, известный своей поддержкой "русского мира", фактически подтвердил связь Гужвы с беглым Сергеем Курченко.

"Москва притягивает свободомыслящих людей. Особенно тех, кого сегодня гнобят в Украине. Иду в Парк Горького. Вдруг вижу, дорогой мой человек, друг и коллега Игорь Гужва в очереди на карусели стоит. Радость-то какая! Еще одним здравомыслящим человеком стало больше", – передает слова Мармазова Диалог.ua .

marguzh.jpg guzhva.jpg

Как ранее сообщал 62.ua, в Киеве задержали главного редактора сайта "Страна.ua" Игоря Гужву.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2545 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов