Боевики ОРДЛО понесли потери при попытке наступления в районе Желобка

 Сегодня, в последний день перед началом так называемого «хлебного перемирия» - соблюдение режима тишины на время уборки урожая с 24 июня 2017 - поддержанного трехстороннего контактной группой по урегулированию ситуации на Донбассе, и предложенного штабом Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей «Образовательного дня тишины», незаконные вооруженные формирования осуществили очередную вооруженную провокацию.

Примерно с 12:00 пропутинские террористические силы начали масштабный обстрел позиций 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады близ села Крымское Новоайдарского района Луганской области, сообщается на официальной страничке 93-йбригады ВСУ в Фейсбук.

В то же время в район Желобок террористы подтянули военную технику и вооружения. Наблюдалась попытка противника перейти в наступление, но, вероятно из-за понесенные потери, боевики пока отступили. Враг активно использует оружие, строго запрещенную минского договоренностями: артиллерию калибром 122 мм, 120-мм минометы.

По состоянию на 17:00 противник уже выпустил 35 снарядов калибром 122 мм, 40 мин калибром 120 мм, 12 мин калибром 82 мм. Военнослужащие 93-й бригады уверенно держат оборону, не нарушая требований Минских договоренностей. Они готовы к любому развитию событий и отражение следующих атак террористов.

Также на страницах сепаратистов в социальных сетях сообщается о гибели трех боевиков "ЛНР" с позывными "Кок", "Кавказ" и "Фан" в боях за Желобок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3921 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить