Шахты «ДНР» переводят на двухдневную рабочую неделю

С 1 июля 2017 года "министерство угля и энергетики ДНР" переводит шахты в Торезе и Снежном на двухдневную рабочую неделю.

Сообщает на своей странице в Фейсбук блогер Денис Казанский.

«На шахтах Макеевки рабочих отправляют в бесплатные отпуска. На территории, подконтрольной ЛНР 11 шахт вообще идёт под нож.

Не понимаю только, почему молчат патриоты Донбасса? Почему Мармазов не пишет о той ситуации, в которой оказались шахтеры? Где Паша Губарев? Пора же на митинг выходить. Фашисты уничтожают угольную промышленность. Донбасс вставай!», - пишет Казанский.

Данные Дениса Казанского подтверждает российское агентство ИА REGNUM, которое со ссылкой на источник в "министерстве угля и энергетики" псевдореспублики, а также на сотрудника управления вспомогательных производств ГП "Торезантрацит

."С 1 июля 2017 года все предприятия ГП "Торезантрацит" (в него входят предприятия "Шахтерскантрацит") и "Снежноеантрацит" переходят на двухдневную рабочую неделю. Это шахты - "Лутугино", "Прогресс", "Иловайская", "Шахта Глубокая", "Ударник", "Заря", Центральная обогатительная фабрика и другие", - рассказали в "Торезантрацит".

По словам источника, зарплаты рабочих резко упадут: "Теперь у нас получится восемь выходов, вместо 20 за месяц. Зарплаты урежут более чем в два раза".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2624 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов