Гройсман: Семенченко координировал блокаду Донбасса с Россией

Премьер Владимир Гройсман считает, что блокирование железнодорожного сообщения с оккупированной частью Донбасса организовала Россия. Премьер уверен, что РФ координировала действия нардепа Семена Семенченко по блокаде.

"То, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами... И у этих организаторов есть конкретные фамилии", - сказал он в интервью LIGA.net.

Организатором блокады премьер назвал нардепа Семена Семенченко.

"Он организатор блокады, и я уверен, что он действовал полностью в координации с россиянами. Это мое глубокое убеждение. И, возможно, с другими людьми", - отметил Гройсман.

Напомним, блокирование железнодорожного сообщения с оккупированной частью Донбасса началось в конце января. В нем участвовали нардепы от "Самопомощи" и бывшие участники АТО, в том числе близкие к Семенченко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1401 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов