Макрон: Россия является агрессором в Донбассе и мы все это знаем

Президент Франции Эммануэль Макрона заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Париже, сообщает "Европейская правда".

"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Также мы признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто начал войну и кто создал эту ситуацию, в которой мы находимся", - сказал Макрон.

Макрон акцентировал внимание на проблеме оккупированного Крыма, заявив, что Франция четко придерживается позиции, что международно признанные границы Украины должны оставаться неизменными.

 "Франция не признает аннексию Крыма, Франция всегда это повторяла и повторяет сейчас", - подчеркнул он.

По мнению Макрона, Минский формат решения проблем Донбасса не идеален, но пока лучших предложений нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
850 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов