В Красногоровке новых случаев заболевания менингитом, пока не выявлено

В городе Красногоровка Донецкой области пока не зарегистрирваны новые случаи заболевания менингитом.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«По Красногоровке. Как доложила мне Татьяна Збуцкая, первый заместитель Марьинский райгосадминистрации, ситуация с заболеванием менингитом в Красногоровке под контролем.

Медики продолжают обследовать людей, которые могли контактировать с девушкой, которая умерла от менингита ночью 26 июня.

Вчера обследовали 70 человек и обнаружили 10 с повышенной температурой тела. Сегодня обследовали еще 14 - у всех температура в норме.

Десять человек, в которых вчера была повышенная температура, сейчас находятся под наблюдением врачей: шесть - в инфекционном отделении Кураховской больницы, четверо - дома под патронатом семейных врачей. Как уверяют медики, состояние их здоровья удовлетворительное. Визуальных признаков развития заболевания нет. Но окончательные результаты анализов, которые они сдали вчера, будут сегодня вечером», - отметил Жебривский.

Напомним, что как сообщал 62.ua,  в городе Красногоровка Донецкой области от стафилококкового менингита умерла 16-летняя девушка, Валерия. Вечером 24 июня во нее повысилась температура, утром ее доставили в больницу в Курахово, а оттуда в 16:30 - в Славянск. Врачи боролись за ее жизнь, но к сожалению, ночью 26-го июня она умерла.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
390 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов