В «ДНР» уже считают, что корпус торгового института в Донецке обрушился в результате взрыва (ФОТО)

Причиной частичного обрушения бывшего здания Донецкого национального университета экономики и торговли было срабатывание взрывного устройства.

Об этом заявил так называемый «министр МЧС ДНР» Алексей Кострубицкий, сообщают сепаратистские СМИ.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство неустановленного образца. Рухнуло несколько этажей», — сказал Кострубицкий. По его словам, на месте происшествия сейчас ведутся аварийно-спасательные работы, задействовано 80 человек личного состава и 12 единиц техники.

«После заключения экспертов будет более подробная информация», — добавил Кострубицкий.

Ранее сообщалось, что причиной обрушения здания ДонНУЭТ мог быть подмыв несущих конструкций из-за сильных ливней.

Напомним, что как сообщал 62.ua вечером 29 июня в центре Донецка на бульваре Шевченко произошло обрушение здания бывшего института торговли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4272 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов