Социальные автобусы на "таможне ДНР" досматриваются в "особом режиме"

Боевики «ДНР» организовали схему вымогательства с граждан, выезжающих на территорию, подконтрольную Украине.

"Так, под предлогом заботы о местных жителях, в «ДНР» организованы автобусные пассажирские рейсы из Горловки к КПВВ Майорск по «социальным тарифам» - стоимость билета составляет 30 руб.", - говорится в сообщении группы "Информационное сопротивление".

Однако, когда указанные рейсы прибывают на «таможню ДНР», они осматриваются в «особом режиме» - за 6-8 часов досмотр проходят максимум 2 таких автобуса.

Пассажирам данных автобусов боевики не разрешают пересекать линии разграничения к КПВВ в пешем порядке, требуя либо ожидать очереди в автобусах на жаре, либо платить за услуги такси, которые перевозят к КПВВ Майорск за 300-500 руб. с человека.

Данная ситуация вызывает крайне негативную реакцию граждан, пытающихся выехать на контролируемую Украиной территорию, однако, опасаясь расправы, они свое недовольство боевикам не высказывают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2100 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов