"Газпром" поставил ОРДЛО 5,6 миллиардов кубометров газа

Российский газовый монополист "Газпром" с января 2015 года поставил на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 5,6 млрд кубометров газа.

Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает РБК .

"Газпром" начал поставки газа на оккупированную территорию Украины по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева с февраля 2015 года. Газ поставляется через газоизмерительные станции "Платово" и "Прохоровка". В правительстве России заявляли, что газ поставляется "в качестве гуманитарной помощи", а в "Газпроме" - что оплачивать эти поставки должна Украина.

В "Нафтогазе", в свою очередь, заявили, что поставки являются незаконными, и оплачивать их отказались. В компании пояснили, что доступа к этим газоизмерительным станциям у "Нафтогаза" нет. Кроме того, Украина не заключала контрактов на поставки газа из России.

Напомним, Украина в конце ноября 2015 года отказалась от закупки природного газа у "Газпрома" , так как "Нафтогаз" счел его цену завышенной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
689 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов