Nutram корм для кошек: питание супер премиум класса

Вкусное и полезное питание для кошек. Корм для кошек Nutram купить на сайте nutram.com.ua. Холистик корм – лучшее сбалансированное питание для пушистых любимцев. Ищите в магазинах своего города.

Если бы кошка могла выбирать, она выбрала бы Nutram корм для кошек

Когда в зоомагазине или супермаркете ваша рука тянется за очередным «вкусным кормом из рекламы», подумайте: насколько хорошо вы делаете своему пушистому другу? Заслуживает ли он того, чтобы вы кормили его, казалось бы, вкусным кормом (действительно, коты уминают его за обе щеки), но который рано или поздно приведёт к болезням. Возможно, стоит уже сейчас корм для кошек Nutram купить и это станет первым шагом на пути к здоровому питанию и долгой жизни вашего усатого друга.

nutram для кошек фото Почему одни хозяева питомцев покупают Nutram корм для кошек, а другие «корма в пакетиках» ?

Разобраться в вопросе питания домашнего животного не сложно. Однако большая часть заводчиков игнорирует это дело. Конечно, для многих гораздо удобнее пойти в супермаркет за продуктами и там же купить «вкусняшку». Почему животные так набрасываются на еду из пакетиков ? Консерванты, ароматизаторы и заменители – это главные составляющие дешёвых кормов.

Действие таких кормов можно сравнить, например, с чипсами. Вот представьте, что вы всё время питаетесь только чипсами. Сначала это вкусно, можно съесть много и с разными добавками, но потом организм начинает реагировать, нарушаются обменные процессы, ухудшается самочувствие и т.д. Таким же образом дешёвый корм влияет на организм кошки. Вот только она не скажет, что ей плохо и что у неё что-то болит. В конце концов, неправильное питание приводит к необратимым процессам в организме и нарушению работы внутренних органов.

Из чего состоят дешёвые корма, о которых нам твердит реклама с экранов телевизоров ? Соя, субпродукты (печень, почки, хрящи, сухожилия), ароматизаторы, добавки и другие элементы, которые вряд ли можно назвать полезными. Хотите ли вы и дальше кормить своего питомца такой «едой» ?

На вопрос, стоит ли Nutram для кошек купить, ответить не сложно. Просто решите для себя, насколько вам важно, чтобы ваша кошка жила долго и счастливо.

Nutram – корм класса холистик супер премиум класса. Производство Канада

Заводчики уже давно перешли на холистики. Лидером их выбора стал канадский бренд Nutram. Компания производит корм, который максимально приближен к натуральному питанию. Такой корм мог бы спокойно есть даже человек.

Что нужно знать оNutram корме для кошек ?

  • Корм состоит из здоровых и полезных ингредиентов;

  • Ингредиенты долгое время сохраняют максимальную пользу, потому как их обрабатывают специальным способом.

  • Холистик поддерживает правильное пищеварение;

  • Защитные свойства организма активизируются;

  • Питомец становится здоровым и жизнерадостным.

Изобилие выбора поможет найти корм, который будет идеально соответствовать вашему питомцу: его породе, весу, росту, возрасту и другим индивидуальным критериям. Холистики состоят на 50% из мяса наивысшего качества, которые быстро усваиваются организмом животного. В принципе такое питание очень похоже на питание животного в естественной среде, ведь там они питаются практически только мясом.

Как быстро животное перейдёт на новый корм ? Учитывая, что очень долгое время ваш кот или коша питался не очень правильно, то должен пройти небольшой адаптационный период – около недели. Кроме холистика больше никакой пищи животному не давайте. Только корм и вода. Через недели две он уже будет активно уминать вкусное и самое главное полезной лакомство.

Желаем Вашему питомцу быть активным и жизнерадостным ! Его здоровье – в ваших руках !

Материал подготовлен при содействии компании Nutram.Больше информации на сайте nutram.com.ua,  или по телефонам +38 (048) 799-34-62, +38 (097) 644-74-86.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует