Мировая премьера фильма Обитель зла Возмездие

Вирус-убийца, который был создан в секретных лабораториях компании «Амбрелла», продолжает сеять смерть и захватывать планету, превращая население Земли в смертельную армию зомби, пожирающих плоть. Подробности съёмок самого ожидаемого блокбастера этого сезона Обитель зла Возмездие до последнего момента были окутаны тайной. Кинокомпания Constantin Film, снявшая фильм, пыталась самым тщательным образом скрывать сюжет и подробности, связанные со съемками. Даже список звезд, задействованных в фильме, стараются держать в строжайшей тайне.

Последней надеждой человечества становится Элис (Мила Йовович), которая внедряется в логово самой засекреченной исследовательской группы корпорации. В результате, она узнает, что ее собственное прошлое еще более загадочно и таинственно. Все пути к отступлению отрезаны, но Элис продолжает свои поиски виновных в бесчеловечной глобальной катастрофе. Вызов, принятый ею в Москве, Токио, Вашингтоне и Нью-Йорке, приводит ее к осознанию того, что раньше она считала правдой. Только помощь старых друзей и новых союзников позволит Элис выживать и сражаться во враждебном мире. Отсчет времени пошел…

Мировой показ премьеры фильма назначен на 14 сентября 2012 года. Как стало известно, съёмки фильма проходили не только в Торонто и Токио, но также и в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии