Донецкие «Мальдивы»: как сегодня выглядит Авдеевский карьер (ФОТО)

Известный на всю Донецкую область водоем продолжает поражать райской красотой несмотря на три года активных боевых действий.

Авдеевский песочный карьер, который в народе именуют «голубыми озерами» или «Мальдивами» в свое время славился песком высокого качества, из которого изготавливался кварц. Бывшая промышленная зона со временем превратилась в местную достопримечательность. Белоснежные пляжи с ярко лазурной водой облюбовали не только местные жители, но и любители пляжного отдыха со всей области, передает avdeevka.city.

За время активных боевых действий в Авдеевке место отдыха опустело. Немногочисленные отдыхающие, большинство из которых сейчас – военные, по-прежнему не отказывают себе в удовольствии поплавать в прозрачных водах глубокого озера. Не пугают их и опасные находки в виде осколков мин, неразорвавшихся снарядов, патронов.

Отметим, что официально знаменитый  пляж закрыт для купания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14155 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов