В Москве мужчина в футболке "Оплота" избил российского корреспондента (ВИДЕО)

Сегодня, 2 августа, на праздновании в Москве в парке Горького дня ВДВ мужчина в футболке банформирования «Оплот» ударил корреспондента телеканала НТВ Никита Развожаева.

Мужчина в футболке «Оплота» кричал: «Всю Украину, захватим!», когда корреспондент НТВ вышел в прямой эфир.

В ответ на предложение Развожаева помолчать «оплотовец» ударил корреспондента.

Напомним, что главарь «ДНР» Александр Захарченко является создателем донецкой банды «Оплот», которое влилось в качестве батальона, а затем полка в террористическую «ДНР».

Проишествие на своей странице в Фейсбук прокомментировал блогер Денис Казанский.

«Знай наших! Бычара в футболке донецкого бандформирования "Оплот" в прямом эфире прорубил в челюсть корреспонденту НТВ в Москве.

Российское ТВ много сделало для того, чтобы подобное быдло в Донбассе взяло власть в свои руки. Что ж, теперь получайте ответку», - резюмирует Казанский.

Прокомментировал проишествие и российский оппозициионный политик Михаил Ходорковский.

"…просто журналист был не фонтан… А если серьёзно, то совсем не смешно. Судите сами.

Подвыпивший брутальный мужчина с футболкой с надписью «Оплот» и со словами «Моя страна, с*** б****, Украину захватим, б****» во время прямого включения НТВ заходит в кадр и наносит боксерский удар корреспонденту.

Напоминаем, что «Оплот» это — харьковская общественная организация на основе одноименного бойцовского клуба, бандитская, по сути, организация «братков». Её обвиняют в похищении и пытках активистов во время Евромайдана и в массовом поджоге автомобилей в Киеве. Один из лидеров «Оплота» Александр Захарченко возглавляет непризнанную ДНР, а руководитель этой организации Евгений Жилин расстрелян в 2016 году в Подмосковье.

Эта история стоит в одном ряду с недавним опознанием Сергея Кусюка, украинского полковника, во времена Януковича работавшего заместителем командира киевского «Беркута» и разыскиваемого за участие в расстрелах в центре Киева в феврале 2014 года. Сейчас этот украинский полковник руководит разгоном митингом и массовых протестов в Москве. Пару лет назад в Москве также видели украинского полковника Петра Федчука, разыскиваемого на родине по делу об убийствах.

Все эти истории стоят в одном ряду. Путинская власть целенаправленно импортирует с Украины все самое худшее: насилие, организованные банды «спортсменов» (как в 90-е), наемников, замазанных в крови силовиков. Просачивается через границу с непризнанными ЛНР и ДНР и оружие. В сводках российской уголовной хроники оно уже фигурировало, в том числе, и в убийствах.

В очень опасные для России игры играет Владимир Путин с Украиной!", - отметил Ходорковский.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать