В России выделили деньги на возвращение беженцев Донбасса в ОРДЛО

Президент России Владимир Путин выделил грант на реализацию программы "Репатриация беженцев на Донбасс".

Как сообщается на сайте Фонда грантов, краснодарской организации Центр развития региона было выделено 471 тысячу рублей (около $7 тысяч) на "проведение социологического исследования проблематики беженцев из региона", сообщает "Обозреватель".

Организация также должна будет разработать "прикладные рекомендации и алгоритмы для репатриации, открытие публичных каналов связи (горячей линии)".

mL0_fZPzTKWzOmfMUwS_aw.png

На третьем этапе на ЦРР будет возложено осуществление консультативного и организационного содействия в возвращении беженцев на Донбасс, "включая решение вопросов трудоустройства".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1900 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов