День ВДВ в Донецке: в такси с пьяным десантником

В оккупированном Донецке отметили День ВДВ. Поскольку большинство фонтанов не работали, то увидеть купающегося «полосатика» не получилось. Возможно, оккупационная администрация города посчитала, что ВДВшникам не стоит подмачивать и без того сложную ситуацию на улицах с военными, поэтому фонтаны решили отключить.

Пишет на своей странице в Фейсбук блогер Евгений Козаков.

«Торжество» тельняшек прошло достаточно тихо, и на сколько мне известно без инцидентов. Стоило мне подумать о нормальном вечере, как из-за угла веерно шатаясь, вышел двухметровый детина в тельняшке и синим беретом на голове. Потертые джинсы и остроконечные запыленные туфли не вызвали во мне ни капли удивления. Видели таких. Вдруг этот детина решает подружится со мной.

«Привет, братан и как дела? Служил? Ты где в ВДВ? А я в ВДВ! Куда едешь? Откуда? А дай телефон посмотреть, а я вот отдыхаю», - посыпались хаотичные фразы из под берета служивого.

А вот и мое такси, обрадовавшись, бегу к водителю с распростёртыми руками. Эта дитина не отстает. Зовут его Дениска, ну он так себя назвал. Короче напрашивается у водителя поехать со мной, так как нам якобы в одну сторону. Водитель, конечно, выпал в осадок, ровно, так же как и я, не успели мы сказать и слова, как он уже был в салоне. Сел, я бы сказал, лег на задних сиденьях. Но на этом он не успокоился, куда там, он же празднует. Сидя жопой на задних сиденьях, мордой он выперся вперед, так что водитель передачи не всегда успевал переключать. Начал кричать нам истории из своего недавнего прошлого, которое у него прошло в Крыму. Он реально кричал. На вопрос зачем он это делает, ответил, что привычка такая, типо командирский голос. Мы с водителем переглянулись, а вдруг у него и в кармане что-то из воинской части.

В общем, поведал нам историю о том, как перекинули его в Крым в конце 2014 года, как отправляли туда всех, кого только можно, чтобы Крым удержать в случае контратаки. Рассказал как отслужил еще 2015-й, в 16-ом уже «работал» в Донецкой области – искал «бандер» и отстаивал независимость никому не нужной «ДНР».

«Но бабло, то платят, а я ж служивый. Там (в Крыму) проще, конечно и веселее, тут х*йня. Даже сегодня как мы отмечаем? Никак, вот», - перешел на жалобы ВДВшник Дениска.

Закончил рассказ о Крыме, тем, что там они отмечали круче, чем сегодня в Донецке, там они на военной технике ездили даже без разрешения, а тут нет, тут не погуляешь так. Еще пару раз ВДВшник Дениска пытался выпереть свою пятую точку на передние сиденья, несмотря на то, что мы с водителем были в очумелом состоянии от таких телодвижений, но чудом ситуацию спас звонок телефона в его кармане обтертых джинс.

Мне повезло больше чем водителю, я вышел из машины раньше, оставил деньги за свой проезд, а ВДВшник и таксист поехали колесить по городским улицам оккупированного Донецка. Даже не знаю, добрался ли он домой. Имею ввиду таксиста», - резюмирует блогер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать