Худжамов: Мы постараемся сделать так, чтобы доктор «Шахтера» раздавал успокоительные

Футболисты "Мариуполя" хотят заставить врача "Шахтера" раздавать успокоительные своим игрокам и тренерам.

Такое заявление сделал выступающий за азовцев экс-вратарь "горняков" Рустам Худжамов, подколов бывший клуб накануне очной встречи в чемпионате Украины, сообщает sport.ua.

"Просто нам точно не будет. В поединке со «Сталью», как мне показалось, сказалась легкая недооценка «горняками» соперника и качество газона. В Харькове же за полем очень хорошо следят, да и вряд ли «Шахтер»» захочет вновь пережить нервный характер игры и такую адреналиновую концовку. Поэтому ожидаю серьезной борьбы, настоящей зарубы. По крайней мере мы постараемся сделать так, чтобы доктор «Шахтера» Артур Леонидович Глущенко раздавал успокоительные. А как оно получится – посмотрим".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов