На Донбассе с начала года погибли 59 мирных жителей

59 гражданских погибли, еще 282 получили ранения с начала года в результате боевых действий на Донбассе.

Об этом в ходе брифинга сообщил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает Lb.ua.

"Количество гражданских лиц, которые получают ранения и гибнут, растет. Количество подтвержденных СММ жертв среди гражданского населения с начала этого года в настоящее время достигает 341 человека: 59 погибли и 282 получили ранения", - сообщил Хуг.

Напомним, с начала конфликта на Донбассе в середине апреля 2014 года и до 15 мая 2017 года по меньшей мере 10 090 человек, включая 2 777 гражданских лиц, были убиты и 23 966 получили ранения, сообщала ООН в своем последнем на данный момент докладе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать