Ходаковский: В организме уже что-то начало отказывать

Бывший «секретарь совета безопасности ДНР» и создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский озабочен плохими предчувствиями по поводу будщего «республики».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Донбасс напоминает мне раненого бойца. Ему оказали первую помощь, остановили сильное кровотечение, наложили повязки, но еще не эвакуировали. Он в сознании, он стонет, потому что ему больно, но он отстреливается, когда снова вспыхивает бой, а когда его тянут, помогает отталкиваться, чтобы облегчить задачу тем, кто его выносит.

Только беспокоит одно: без квалифицированной врачебной помощи тяжелые раны могут начать гноиться, и дело может дойти до плохого. Как это случилось в четырнадцатом году, когда без своевременного вмешательства нам ампутировали больше половины нашей территории. Территориальная ампутация сегодня нам не грозит, но и кроме территории нам есть что терять.

Например, когда вновь назначенный командир части на первом построении объявляет всем, что герои четырнадцатого года нам не нужны, это говорит о том, что в организме уже что-то начало отказывать», - написал Ходаковский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать