В Донецке американский журналист женился на "гражданке ДНР"

Американский журналист Патрик Ланкастер женился на жительнице так называемой Донецкой народной республики Надежде.

Об этом передает пропагандистский российский телеканал "Звезда".

Пара обвенчалась в Донецке в субботу, 5 августа.

"В субботу проходило венчание в храме Петра и Февронии города Донецка. На торжестве присутствовали родственники, друзья, коллеги. Уезжать из Донецка молодая семья не планирует, разве что в гости к родителям Патрика ездить в США", — сообщает телеканал.

Ланкастер приехал в Донецк в 2014 году освещать события на юго-востоке Украины, где и встретил будущую супругу. Сообщается, что у пары уже есть ребенок.

Супруга американца, отвечая на вопросы журналистов о том, как родители отнеслись к жениху, сказала, что они не удивились ее выбору будущего мужа.

"Удивления не было, нормально, мы все люди, просто языковой барьер мешает. США либо Украина — главное, чтобы человек был хороший, а он хороший, он самый лучший", — говорит Надежда.

Сам Ланкастер, отвечая на вопрос журналистов о реакции ФБР, сказал, что сотрудники этого ведомства приходили к его матери домой семь месяцев назад и задавали много вопросов, "но все хорошо закончилось".

Пользователи сети отметили, что этот брак - фиктивный, так как зарегистрирован в непризнанной республике. Кроме того, в сети считают, что Надежда "разведет" Ланкастера на деньги.

clRhP_3QSWqB7b8zsnLpzg.png zRpJmWKjTLin5rjMY45kcA.png
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать