Блогер: «Доктор Лиза» приютила боевика «ДНР» Погодина, после того как он убил 16-летнего Чубенко

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович опубликовал информацию согласно которой, российский волонтер Елизавета Глинка известная как «Доктор Лиза» приютила на своей московской квартире убийцу 16-летнего укратинского патриота Степана Чубенко боевика «ДНР» Вадима Погодина известного под псевдонимом «Керчь».

Об этом Рабинович написал на своей странице в Фейсбук.

Гибель Лизы Глинки, aka «Доктора Лизы», при известных обстоятельствах, широко обсуждалась в Сети и не только. Многие из нас «неправильно скорбели», а откровения некоторых «лизоведов» изобиловали такими подробностями многосторонней деятельности Доктора Лизы, что глазам не верилось, что такое вообще кем-то написано – не то, что сделано Доктором Лизой…

Но вот прошло много-много месяцев, и всплывают подробности и детали совсем другой истории, касающиеся непосредственно покойной Лизы Глинки.

Степана Чубенко так называемые «сепаратисты» задержали 23 июля 2014 года, когда он возвращался в родной Краматорск из Киева проездом через Донецк. Как следует из материалов дела, обнародованных ещё в 2015 году журналистом из Донецка, сторонником т.н. «ДНР» Романом Манекиным, Чубенко остановили на блокпосту в районе села Моспино, расположенного в нескольких километрах от города. В рюкзаке у школьника нашли ленточку в цветах украинского флага и шарф футбольного клуба «Карпаты» из Львова – «западной столицы укрофашистов и бандеровцев». Степану Чубенко связали руки скотчем, накинули на голову футболку, отвели в лес в районе соседнего посёлка Горбачёво-Михайловка, ногами выбили зубы и убили тремя выстрелами в затылок. Тело закопали там же.

Степана Чубенко расстреляли трое бандитов из батальона «ДНР» под названием «Керчь» – Вадим Погодин (Керчь – это его позывной; он же был командиром батальона), Максим Сухомлинов (позывной Буба) и Юрий Москалёв (Жора). Все они были идентифицированы.

А при чём тут Доктор Лиза, спросите вы?

По сведениям блогера Александра Тверского, Доктор Лиза и её супруг адвокат Глеб Глинка приютили Вадима Погодина, убийцу Степана Чубенко, в своей московской квартире, когда тот сбежал с территории т.н. «ДНР». Приютили убийцу в своей квартире в Москве.

Если это так (можно окончательно подтвердить или опровергнуть это утверждение, пожалуйста?), то все рассказы о якобы участии Доктора Лизы в похищениях украинских детей на востоке Украины и «разбирании их на органы» предстают совсем в другом свете. «По совокупности обстоятельств, свидетельств и понимания личности», так сказать – как говорят в американских судах, ссылаясь на вырисовывающуюся картину общего плана.

Для полноты этой картины напомню фрагменты протоколов допросов Москалёва (Жоры), опубликованные «Новой газетой» 28 июля: «Сухомлинов М.В. <...>, находясь на краю окопа, произвёл выстрел в область затылка несовершеннолетнего Чубенко С.В., который находился на коленях в окопе со связанными за спиной руками. Учитывая, что после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвёл ещё не менее четырёх выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В., от которых тот скончался на месте».

Гуманист Погодин В.В. Добил Стёпу, чтобы тот не мучался.

Если информация Александра Тверского верна, то остаётся спросить у адвоката Глеба Глинки, мужа покойной Лизы Глинки: «А вы спрашивали Погодина, которого вы приютили в своей квартире, зачем он закопал труп Степана Чубенко, которого только что убил? Может, его можно было бы разобрать на органы? Свежачок же, нет?», - отмечает Рабинович.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать