Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 8 августа, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 15/150; «Марьинка» - 100/90; «Новотроицкое» - 50/50; «Гнутово» - 30/10, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, последовало 33,2 тысячи человек и 4,9 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7045 человек и 975 транспортных средств;

«Марьинка» - 7920 человек и 1640 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7290 человек и 1555 транспортных средств;

«Гнутово» - 3540 лиц и 760 транспортных средств;

"Станица Луганская» - 7440 человек.

Вчера на КПВВ «Майорск» пограничным нарядом совместно с представителями ГФС при осмотре автомобиля «KIA» украинской регистрации на выезд на неконтролируемую территорию выявлено кофе, запчасти и шины для автомобиля. Товар стоимостью более 24 000 гривен, находившийся в салоне и багажном отделении иномарки, передан представителям полиции.

На КПВВ «Марьинка» пограничным нарядом обнаружено транспортное средство с поддельным номером. Наш соотечественник направлялся к неконтролируемой территории на мотоцикле «Yamaha» украинской регистрации. Во время тщательного осмотра пограничники Краматорского отряда зафиксировали несоответствие номера кузова с тем, что указан в регистрационных документах. Мужчину и транспорт передали представителям полиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов