Командование боевиков ОРДЛО составляет «черные списки»

Российское оккупационное командование проводит мероприятия по выявлению "неблагонадежных лиц" среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Об этом сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины.

С этой целью проводится сбор информации о военнослужащих, которые находились в плену, имели судимость и родственники которых проживают в Украине вне временно оккупированных территорий. Формирование базы данных указанных лиц осуществляется на основании списков, предоставляемых командирами подразделений в штабы соединений и частей.

В дальнейшем за счет указанной категории личного состава в бригадах (полках) планируется формирование сводных передовых подразделений (по опыту 11 отдельного мотострелкового полка). В связи с этим, отдельные командиры используют свое служебное положение и предлагают военнослужащим избежать попадания в "черные списки" за взятку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать