На «Донбасс Арене» осталось только поле покосить

Страсти вокруг сегодняшнего матча «Шахтер» – «Динамо» все больше накаляются. Болельщики хотят знать, готов ли донецкий стадион к игре двух грандов украинского футбола. О последних новостях с «Донбасс Арены» телеканалу «Футбол» рассказал генеральный директор стадиона Александр Атаманенко. Сообщает Медиацентр «ДА».
– Сегодня ведутся лишь окончательные приготовления, поскольку все службы стадиона подготовились к проведению этого матча заранее. К примеру, агрономическая служба будет наносить разметку на поле, которое соответствует высшим европейским меркам. На данный момент качество газона – прекрасное. Проводится окончательный покос травы. Также выполняются работы по установке дополнительного освещения. Кстати, все желающие могут сегодня побывать на экскурсии по «Донбасс Арене» – мы не прекращали туры, так как в день матча у посетителей огромный интерес к арене. В течение дня проведем предматчевое совещание по безопасности. Мы уже полностью готовы к проведению матча.
– Кстати, о безопасности. Сколько фанатов «Динамо» ждете сегодня, будут ли повышены меры безопасности?
– Мы выделили 5% от вместимости арены для болельщиков «Динамо», сегодня ожидаем 2 600 человек в гостевом секторе. Поскольку матч относится к категории высокого риска, будут введены дополнительные меры безопасности. Так, в зоне приезжих болельщиков будет на 10-15% больше стюардов и сотрудников МЧС. Несмотря на это, болельщики «Динамо» получат максимум комфорта и сервиса. Для них будут работать фастфуды, думаю, они хорошо проведут сегодня время на арене.
– Сегодня очень актуален вопрос лишнего билетика. Если сейчас болельщик все бросит и прибежит в кассы «Донбасс Арены», он сможет купить билет?
– Об этом могут не беспокоиться только держатели сезонных абонементов на «Донбасс Арену». Остальные гости, которые хотели попасть на этот матч, к сожалению, столкнулись с огромным ажиотажем, и не всем удалось купить билет. Билеты поступили в свободную продажу в прошлый вторник, а уже в четверг их невозможно было приобрести. Я думаю, если бы «Донбасс Арена» могла вместить сто тысяч зрителей, то сегодня она была бы полной. Поэтому сегодня билеты приобрести уже не удастся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов