Донецкому губернатору чинить дороги мешают тендерные процедуры

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк считает, что тендеры надо отменить. Об этом он заявил на своей пресс-конференции, сообщает КИД.
"На сегодняшний день все проекты, в том числе и проекты, реализуемые в идеологии Евро-2012, понятные, проводятся тендерные процедуры с учетом принятия бюджета, и работы эти будут начинаться", - добавил он, комментируя вопрос подготовки дорог к будущему чемпионату.
При этом, по словам Близнюка, в стране необходимо отменить процедуру проведения тендеров на те или иные работы. "В каком цивилизованном государстве при в ухналь разбитых дорогах, при наличии денег мы должны два или три месяца ждать тендерных процедур? При том, что идеология тендерных процедур предусматривает, что если в течение месяца объявили, потом провели тендер, кому-то не понравилось - подал в суд... И таким образом: май, июнь, июль и август при наличии денег и разбитых в ухналь дорогах невозможно приступить к ремонту этих дорог, поскольку не проведены тендерные процедуры!" - заявил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии