На Донетчине нечистые на руку дельцы скупали за бесценок у стариков их земельные участки

Факты незаконного присвоения земельных участков на территории Донецкой области задокументировали сотрудники управления СБУ. Мошенники в нарушение законов, обманным путем присвоили почти 70 гектаров земли.

Было установлено, что коммерческие структуры находили собственников паёв – пожилых людей, обманным путём, через коррумпированные связи в судах и нотариальных органах, занижали стоимость земельных участков в десятки раз, а потом выкупали их.

Сотрудниками СБУ собраны необходимые документы, подтверждающие факты мошенничества. Материалы направлены в прокуратуру Донецкой области. Органами прокуратуры вынесены апелляционные жалобы на решения судов первой инстанции, которые в последствии удовлетворены в полном объёме, сообщает пресс-служба управления СБУ в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов