За сутки боевики 25 раз обстреляли силы АТО на Донбассе: два воина ВСУ ранены

В районе проведения АТО интенсивность обстрелов украинских войск со стороны российско-оккупационных группировок не уменьшается.

Как сообщает Штаб АТО наиболее горячее конце прошедшие сутки на Донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны. Здесь, с 18 часов и до полуночи, боевики практически не прекращали обстрелы наших опорных пунктов из минометов различных калибров, гранатометов, стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов получил ранения один украинский боец. Также, вечером, под вражеским огнем оказались наши укрепления неподалеку Новоселовки, Верхнеторецкого, Невельского, Луганского.

В ответ почти на каждый обстрел противника силы АТО накрывали боевиков плотным огнем.

На Луганском направлении противник сконцентрировал огневую активность у Крымского. Только за вечер и ночь преступники 5 раз обстреливали наши позиции вблизи этого поселка из 120-миллиметрового миномета и гранатометов различных систем.

На Мариупольском направлении, вечером боевики открывали огонь в районе поселков Водяное и Широкино. Кроме того, в очередной раз демонстрируя свое пренебрежение со всеми нормами гуманитарного права и мирных договоренностей, преступники били из миномета, гранатомета и крупнокалиберных пулеметов по домам мирных жителей Марьянки. К счастью никто из местных не пострадал.

В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили перемирие. Двое украинских бойцов получили ранения

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать