На освобожденной территории Донбасса резко выросли проукраинские настроения

Население освобожденных районов Донбасса все больше начинает демонстрировать проукраинские настроения.

Об этом заявила известный социолог, старший научный сотрудник Института социологии Национальной академии наук Украины и глава фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина в интервью "Новому времени".

Она отметила, что если в конце 2014 года опросы показывали, что 35% живущих там людей хотели отделиться от Украины, 20% хотели быть в составе "ДНР" и "ЛНР", а еще 15% присоединиться к России, то сейчас не желающих жить в единой Украине осталось лишь около 5%.

По словам Бекешкиной, такое изменение в сознании людей на освобожденных территориях Донецкой и Луганской областей дает повод для сдержанного оптимизма к возможности чего-то подобного на временно оккупированных территориях. Вместе с тем, она подчеркнула, что этому процессу там мешает российская пропаганда.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать