В «ДНР» начали отжимать автомобили, зарегистрированные не в Донецкой области

«Министр «МВД ДНР» Алексей Дикий дал указание работникам «ГАИ МВД ДНР» по выявлению и «особому контролю» на территории временно оккупированных боевиками «ДНР» районов Донецкой области автомобилей с не местной регистрацией (автомобили с регистрационными номерными знаками других областей Украины, кроме Донецкой области).

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности, работники «ГАИ МВД ДНР» останавливают и тщательно досматривают вышеуказанные автомобили. Отмечаются случаи задержания их владельцев (водителей) под предлогом нахождения данных авто «в розыске», после составления соответствующих документов автомобили изымаются и отправляются якобы на штрафплощадку, а водители отпускаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать