Машину известной в Донецке писательницы, написавшей песню на слова Ахметова вчера разбили фанаты (фото)

В результате бурных празднований донецкими фанами чемпионских медалей «Шахтера» пострадала машина известной донецкой писательницы и фотографа Анастасии Федоренко.
Напомним, что в прошлом году Анастасия Федоренко представила свой роман "Донецкий ангел" в форме аудиокниги.В аудиокниге много песен в исполнении автора, одна из них написана на слова президента футбольного клуба "Шахтер", народного депутата Украины Рината Ахметова. Песня называется "Ты счастлив", звучит она на английском языке "You are happy". Увы вряд ли слова из этой песни могут служить иллюстрацией к сегодняшнему душевному состоянию Анастасии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов