Дончанам на заметку: в Мариуполе началась продажа билетов на матч с Динамо (Киев)

В субботу, 19 августа, стартовала продажа билетов на матч 7-го тура УПЛ между Мариуполем и Динамо.

Купить билеты можно будет в кассах стадиона Ильичевец. Диапазон цен – от 10 до 50 гривен.

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ принял решение продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины сезона 2017/18 в Мариуполе. После чего, Динамо выступило с официальным заявлением по поводу матча в Мариуполе.

Отметим, что матч Мариуполь — Динамо должен состояться 27 августа в 17.00. У дончан еще есть возможность успеть приобрести билеты и попасть на большой футбол, которого Донецк не видел уже больше трех лет. И не увидит, пока Украина не восстановит контроль над оккупированными территориями. По неоднократным заявлениями руководства клуба "Шахтер", возврат команды на родную землю возможен только после восстановления законности на оккупированных территориях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
597 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов