Контрразведка СБУ предотвратила теракт в Мариуполе с использованием мощного оружия из России

Появилось оперативное видео и кадры задержания контрразведкой Службы безопасности Украины террористов, которые планировали устроить в Мариуполе Донецкой области серию мощных терактов против гражданского населения.

Соответствующее видео было опубликовано в сюжете ТСН.

Как сообщается, теракты были заказаны российскими спецслужбами, а их схему разработали в Донецке, откуда об этом узнала украинская контрразведка.

Взрывчатку из Донецка - тротил, пластид, гранаты, детонаторы и российские мины - перевез местный житель Сергей всего за 500 долларов.

Среди мишеней террористов в Мариуполе всего один военный объект - расположение полка "Азов". А остальные объекты - гражданские, например, перекресток пер. Нахимова и пр. Мира и многие другие оживленные места.

Читайте также: В Мариуполе задержана диверсионная группа,- глава СБУ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать