Лукьянченко не позволит превратить Донецк «в город туалетов».

Такое заявление сегодня сделал донецкий городской голова Александр Лукьянченко, комментируя жалобы жителей близлежащих к «Донбасс Арене» кварталов на то, что болельщики справляют свои нужду после домашних матчей «Шахтера» прямо во дворах и подъездах. По словам мэра - туалеты «Донбасс Арены» способны принять одновременно пять тысяч страждущих болельщиков. И это, прежде всего, вопрос культуры дончан, а не нехватки общественных туалетов. В то же время Александр Лукьянченко отметил, что к «Евро-2012» в зонах гостеприимства и фан—зонах будут установлены дополнительные биотуалеты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов