Кто покупает копии брендовых часов, в чем заключаются основные отличия реплик часов от оригинальных моделей и почему их стоит купить

Копии брендовых наручных часов – почему их выбирают

За последние несколько десятилетий наша жизнь так стремительно набирает обороты, что счет идет не на дни, а на минуты и даже секунды. Каждый человек независимо от профессии ценит время, и неважно, хочет ли он вовремя закончить важный для него проект, не опоздать на самолет или просто вовремя оказаться у монитора своего компьютера. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что сейчас большинство людей определяют время, взглянув на экран мобильного телефона. Но все-таки наручные часы покупают многие.

Стильный аксессуар

Наручные часы уже давно перестали использоваться как прибор для определения времени. В наше время этот аксессуар, подчеркивающий стиль и статус своего хозяина. Модельный ряд этих изделий просто поражает своим разнообразием. И если оригинальные модели известных производителей позволить себе могут лишь очень обеспеченные люди, то копия брендовых часов – отличное решение для большинства людей со стабильным средним доходом.

Исследования специалистов в области маркетинга показали, что реплики часов интересуют покупателей намного больше, чем оригинальные модели. И причин для этого немало, одна из главных – стоимость продукта. Не секрет, что в стоимость любой фирменной вещи закладывается огромный процент на поддержание бренда. Но если копии швейцарских часов имеют такую же точность, как и оригиналы, при этом внешне не отличаясь от них, то почему бы не выбрать модель-реплику понравившегося производителя?

Реплики известных брендов

Доступность в цене неоригинальных швейцарских часов можно объяснить тем, что при их создании, к примеру, золото и титан заменяется легированной сталью, имеющей более низкую стоимость, драгоценные камни заменяют фианитами и кристаллами Сваровски. Например, швейцарские часы Patek Philippe - одного из величайших брендов - имеют в составе драгоценные металлы и украшены драгоценными камнями. Естественно, часы наручные Patek Philippe копии будут включать их заменители. Конечно же, отличается и механизм. Производители реплик используют аналоги механизма, изготовленные не в Швейцарии, что удешевляет стоимость продукта в разы.

Кстати, купить копии брендовых часов решаются не только люди, которым недоступны цены оригинальных моделей. Среди желающих приобрести реплики встречается достаточное количество людей, которые имеют аналогичные модели бренда, но не желают носить их каждый день. Следовательно, социальный статус в данном случае не играет решающей роли.

Нужно заметить, что точные реплики швейцарских часов – это достойное воспроизведение оригинала на высшем уровне с сохранением таких качеств, как высокая точность хода, надежность и функциональность Изготавливая качественные реплики дорогих часов производители уделяют должное внимание и качеству материалов, и работе механизма, и, конечно же, внешнему виду, которые должны соответствовать своему элитному аналогу.