Азаров уволил начальника Донецкой железной дороги

Начальника Донецкой железной дороги Бориса Остапюка уволили с занимаемой должности за "грубое нарушение трудовых обязанностей". Приказ о его снятии размещен на официальном сайт Кабинета Министров Украины. Cообщает «ОстроВ».
В Указе № 1011-р, подписанном премьер-министром Украины Николаем Азаровым от 28 апреля 2010 года сказано: "Уволить Остапюка Бориса Ярославовича с должности начальника Донецкой железной дороги за одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей (пункт 1 части первой статьи 41 Кодекса законов о труде Украины)".
Напомним, что Б. Остапюк был назначен на должность начальника ДЖД в январе 2010 года.
Как рассказал корреспонденту "ОстроВ" один из источников, назначение Остапюка в январе текущего года для многих как на Донецкой железной дороге, так и для других железнодорожников стало неожиданным, "можно сказать даже таинственным".
"Никто не ожидал, что Остапюка назначат на должность начальника ДЖД. Кстати и его снятие с этой должности также является неожиданным для многих… Но все ждут, что Донецкую железную дорогу возглавит очень хороший руководитель. Все ждут одну кандидатуру и дабы не сглазить - бояться называть его фамилию вслух", - сказал источник.
Ранее "ОстроВ" сообщал, что Б. Остапюк был назначен на должность начальника ДЖД согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 6 января 2010 года №4-р, приказ Генерального директора "Укрзалізниці" от 13 января 2010 года №16/ос. До Б. Остапюка должность начальника Донецкой железной дороги занимал Николай Иванович Сергиенко, который перешел на должность заместителя Генерального директора "Укрзалізниці" Михаила Костюка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов