Судью Донецкого апелляционного хозсуда отстранили от должности

Судья Донецкого апелляционного хозяйственного суда Ирина Москалева временно отстранена от правосудия на основании решения Первой Дисциплинарной палаты о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности и применения к ней дисциплинарного взыскания в виде представления об увольнении.

Об этом сообщило Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВРУ. Судья привлечена к ответственности в соответствии с частью второй статьи 62 Закона Украины «О Высшем совете правосудия».

Судья считается временно отстраненной от правосудия без принятия Высшим советом правосудия отдельного решения.

Срок действия отстранения судьи от правосудия - до принятия Высшим советом правосудия решения об освобождении от должности или отмены решения Дисциплинарной палаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать