В Мариуполе суд оставил под стражей предпринимателя, подозреваемого в причастности к ОПГ «Мультика»

Судья Жовтневого районного суда г. Мариуполя Татьяна Скрипниченко вынесла решение о применении к николаевскому предпринимателю Алексею Пелипасу меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без права внесения залога.

Таким образом судья удовлетворила ходатайство прокуратуры, которая настаивала именно на такой мере пресечения, сообщает Интернет-издание «Новости-Н».

Содержаться Пелипас будет в СИЗО г. Мариуполя.

Алексей Пелипас был задержан в Николаеве 29 августа нынешнего года по подозрению в причастности к так называемой ОПГ «Мультика» после проведения обыска в его квартире. Ему инкриминируется сразу несколько статей уголовного кодекса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать