«Донецкгорводоканал» в 2010 оставил без воды в частном секторе почти две тысячи дончан

КП «Донецкгорводоканал» продолжает наказывать злостных неплательщиков путем их отключения от системы водоснабжения. Сообщает портал «Жизнеобеспечение».
В домах индивидуальной застройки отключить жителей от системы водоотведения крайне сложно: и подвала нет, и на чердак не заберешься. Вот и приходится работать иными методами. Так, КП «Донецкгорводоканал» наказывает неплательщиков частного сектора путем ограничения водоснабжения.
Бригада водоканала перекрывает вентиль на водопроводе, затем контролер районной службы «Водосбыт» ставит на нем пломбу и выписывает акт о закрытии. Злостные неплательщики подвергаются более строгим мерам наказания: водопровод должника отключается от городской системы водоснабжения путем отрезания.
За 2010 год в частном секторе от системы водоснабжения было отключено 1978 абонентов, в том числе за апрель месяц - 125 абонентов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов