Освещенные улицы Донецка «стоят» почти 11 миллионов

Сегодня в Донецке, на внеочередной, 44 сессии городского совета 5 созыва, депутаты утвердили Программу развития благоустройства, дорожного и коммунального хозяйства Донецка. Всего на реализацию программы выделяется 132 миллиона гривен. Эти деньги будут потрачены на проектирование ремонтных работ по проспекту Мира, уборку дорог, ремонт ливневой канализации и наружного освещения, установку «лежачих полицейских», ремонт фонтанов в центре города, уход за зелеными насаждениями и пр.
Кроме того, 10,7 млн грн власти намерены потратить на электроэнергию для наружного освещения городских улиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов