Тенерифе, Париж, Прага, Монте-Карло – широка география отпускников «Шахтера»

Сразу по завершении последнего календарного матча чемпионата Украины у футболистов «Шахтера» началась отпускная пора, которая продлится до 10 июня. Игроки разлетелись по всему миру. А накануне многие из них поделились своими планами с «Сегодня».
Многочисленная бразильская диаспора «оранжево-черных» взяла курс на Мюнхен, а оттуда — через Атлантику в направлении южноамериканского континента. «Когда ты из такой страны, как Бразилия, где всегда весело и тепло, другого места для отдыха не нужно», — выразил общее мнение Луис Адриано.
Длительный авиаперелет на запад предстоит и Александру Кучеру. «Летим с женой на Канарские острова, — рассказал он. — После Тенерифе на пару дней заедем в Киев. А оттуда большой компанией отправимся на Средиземноморское побережье Турции. Вместе с нами поедут моя мама, сестра с племянником и сестра жены с мужем». Также обратили свой взор в сторону турецкого берега семьи Андрея Пятова, Рустама Худжамова (после недельного вояжа в Париж) и Александра Гладкого. «Поеду туда вместе с родителями и моей девушкой Ольгой, — поведал нападающий горняков. — А потом уже с ней вдвоем отправимся на Кипр».
«А у меня уже давно так повелось, что зимой я выбираю что-нибудь экзотическое, типа Мальдив или Омана, а летом путешествую по Европе, — сообщил Разван Рац. — На сей раз мой маршрут такой: Прага—Валенсия—Монте-Карло—Париж. В Чехии, возможно, побываю в гостях у Томаша Хюбшмана». Нанести визит своему чешскому одноклубнику собирается и Мариуш Левандовски. «Мы ведь живем совсем недалеко друг от друга, в каких-то 100 километрах, — рассказал поляк. — А вообще планов на отпуск у меня очень много: хочу посетить этап Формулы-1 в Монако, потом ненадолго слетаю по личным делам в Дубай. Да и дома, в Польше, дел тоже невпроворот — я там сейчас как раз дом строю».
Алексей Гай с семьей едут туда же, где были и прошлым летом, — на Лазурный берег Франции, в Антиб. «Мы с женой просто влюбились в это место и решили обязательно посетить его еще, — признался нам полузащитник «оранжево-черных». — А еще на несколько дней съездим в Париж и в Рим».
Василий Кобин планирует обзавестись летним загаром в Объединенных Арабских Эмиратах, куда полетит с женой и сыном уже после возвращения из лагеря сборной Украины. А вот Игор Дуляй весь отпуск проведет в родной Сербии. «У меня, наверное, уже лет 15 маршрут отпуска один: Белград—Топола, — не без гордости отметил футболист. — И на этот раз не собираюсь что-то менять. С родными вижусь нечасто, поэтому свободное время целиком посвящу им. Немного побуду в Белграде с женой и сыном, немного — в Тополе, где живут мои родители». Дуляй, который всегда слыл домоседом, убежден, что в кругу близких людей ему отдыхается лучше всего. «У меня много родственников, друзей и знакомых, и я их давно не видел. Пока ко всем схожу в гости, всех проведаю — отпуск как раз и закончится», — говорит Игор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов