Луческу: «Рацу лучше найти другую команду»

Дни Развана Раца в донецком "Шахтере", по всей видимости, сочтены. Тренер "горняков" Мирча Луческу разрабатывает стратегию на следующий сезон, и в его планы больше не входит румынский защитник. Мистер посоветовал Развану Рацу искать летом новую команду, так как не гарантирует ему место в составе. Сообщает Террикон.
"Задача становиться все тяжелее из-за увеличения лимита. Со следующего сезона в чемпионате придется играть полностью с украинской линией защиты, чтобы освободить место для бразильской атаки, и Разван сможет рассчитывать только на Лигу чемпионов. Не думаю, что он согласится. Лучше всего для него летом найти другую команду", - считает Луческу.
Тренер объяснил, почему выпустил Раца на последние минуты матча с киевским "Динамо": "Разван заслуживал аплодисменты 55 тысяч зрителей за проведенные годы в "Шахтере".
В составе "Шахтера" Разван Рац четырежды становился чемпионом Украины, выиграл два Кубка Украины, два Суперкубка Украины и Кубок УЕФА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов