Полицию Донецкой области возглавил новый начальник (ФОТО)

Приказом председателя Нацполиции начальником Главного управления Нацполиции в Донецкой области назначен генерал полиции 3 ранга  Николай  Семенишин.

Нового руководителя представил сегодня, 13 сентября, в Мариуполе первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой во время рабочего визита в Донецкую область.

Виталий Невгад, который возглавлял полицию Донетчины в последнее время, назначен начальником Главного следственного управления Нацполиции Украины. Он отметил, что коллектив полиции Донецкой области - один из лучших в стране и поблагодарил работников за службу.

- Уверен, что Николай Семенишин возьмет все лучшее, что было сформировано, и будет действительно доводить все наши положено начало идеи и наработки до логического завершения, - сказал Виталий Невгад.

С назначением полицейских поздравил командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров.

- Национальная гвардия бок о бок с вами, мы уверены, что мы победим, - подчеркнул он.

Начальник Главного управления СБ Украины Донецкой и Луганской областей Александр Куц отметил, что три года сотрудничества с полицией Донетчины доказали, что она всегда готова к выполнению сложных задач.

Руководитель Донецкой ВГА Павел Жебривский поблагодарил Виталия Невгада и отметил, что благодаря работе полиции уровень преступности в Донецкой области остается одним из самых низких в стране.

Николай Семенишин, который до этого возглавлял полицию Хмельницкой области, отметил, что правоохранители из Западной Украины равнялись на полицию Донбасса.


- Потому что именно вы является примером профессионализма, патриотизма. Именно вы являетесь новым лицом Украины. Все те традиции и наработки, которые были введены Вячеславом Аброськиным и Виталием Невгадом я обязуюсь сохранить и добавить еще что-нибудь хорошего из Западной Украины, - отметил новый глава полиции Донбасса.

Николай Сменишин родился 25 ноября 1969 на Хмельнитчине. Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году милиционером взвода патрульно-постовой службы в городе Каменец-Подольском Хмельницкой области. Впоследствии работал в подразделениях уголовного розыска и на руководящих должностях подразделений правоохранительных органов Западной Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
1770 просмотров в ноябре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать