Песков: Переговоры по размещению миротворцев ООН на Донбассе еще не начинали

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявляет, что предметные переговоры о введении на территорию Донбасса миротворческой миссии ООН пока не ведутся.

Об этом он заявил журналистам в среду, передает "Интерфакс-Россия".

Он добавил, что препятствий для этого с российской стороны нет.

"По модальности миссии наблюдателей ООН на Донбассе, предметно переговоры на данный момент не ведутся", - сказал Песков.

Отвечая на вопрос журналистов, Песков отметил, что у него нет информации, когда могут начаться предметные переговоры по модальности развертывания миссии ООН в Донбассе.

"У меня нет информации по этому поводу", - сказал он.

Как известно, президент России Владимир Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель допустил размещение миротворцев ООН не только на линии соприкосновения в Донбассе.

Напомним, президент РФ Владимир Путин ранее заявил, что размещение миротворцев ООН может быть на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.

В правительстве Германии заявили, что возможную миротворческую миссию ООН в Донбассе следует размещать на всей территории конфликта, а не только вдоль линии соприкосновения.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать