Поболеть за донецкий «Металлург» в Харькове готовы в два раза больше дончан, чем на домашних матчах команды

На матч «Металлург»: «Таврия» в Харьков отправится около четырех тысяч болельщиков донецкого клуба. Об этом сообщает «Спорт обоз».
Так, 16 мая донецкий "Металлург" и симферопольская "Таврия" финальным поединком за Кубок страны официально завершат сезон в Украине. В воскресенье в Харькове на стадионе "Металлист " определится последний триумфатор украинского футбольного года. Для "Таврии" выход в финал уже третий в истории, то донецкий "Металлург" впервые сыграет в решающем поединке.
Планируется, что на решающую игру с "Таврией" отправится около четырех тысяч болельщиков донецкого клуба. Два спецпоезда по 18 вагонов и кавалькада автобусов отправятся в Харьков в воскресенье, 16 мая.
Фанаты дончан уже прошли своеобразную тренировку. На одном из спорткомплексов города болельщики "Металлурга" устроили своеобразный мастер-класс для новичков.
Обслуживать воскресный поединок будет киевская бригада арбитров во главе с Олегом Деревинским. Помогать ему будут Станислав Боклажко и Сергей Цымбал, резервный арбитр – Сергей Даньковский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии