Эвелину Бледанс оштрафовали донецкие гаишники (фото)

Известную певицу и актрису Эвелину Бледанс ("Степ бай степ", "Проклятый рай-2 " (2008)," Платон" (2008), "Гитлер капут! "(2008), "ГИБДД и т.д." (2008), "Огонь любви "(2007-2009), "Студенты-International" (2007) вчера, накануне спектакля "Декамерон", который прошел в донецком театре Артема, оштрафовали мариупольские сотрудники Госавтоинспекции за превышение скорости.
Как рассказала сама Эвелина, инцидент случился на выезде из Мариуполя. Просто актрисе захотелось покупаться перед спектаклем, а времени как всегда - в обрез. Водитель прибавил "газу" и они проскочили, не заметив знак "ограничение скорости до 40 км. в час. Ни заверения Эвелины Бледанс, что она является актрисой театра и кино, ни набор открыток с ее автографом ни подействовали на сурового милиционера. Пришлось платить штраф.
И лишь после того, как Эвелина заплатила штраф, милиционер попросил... фото с автографом. Тогда настало время Эвелины показать характер и она хлопнув дверью - уехала в места нарушения. Но это не помешало Эвелине покупаться в Азовском море.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии