Почему донецкие чиновники были такие злые – это у них ноутбуков не было

Председатель Донецкой облгосадиминистрации Анатолий Близнюк выступил с инициативой приобрести ноутбуки всем депутатам облсовета, заместителям губернатора и начальникам управлений ОГА с целью объединения в одну информационную сеть всех городов и регионов. Об этом губернатор сказал в ходе сессии Донецкого облсовета во время рассмотрения вопроса о программе информатизации Донецкой области на 2010-2012 годы. Cообщает «Остров» .
«Купить ноутбуки всем депутатам, в том числе и моим замам, и начальникам управлений, и вся информация будет в динамике - производство каждый день, каждый месяц, ценовую политику - куда мы движемся, сколько в структуре доходов заработная плата, а, сколько коммунальные платежи. Вы там все увидите, что хотите, всю базу данных мы вам туда скачаем по согласованной схеме. Я с такой инициативой выхожу», - сказал А. Близнюк.
Программу информатизации депутаты приняли, но предложение губернатора решили рассмотреть позднее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов