Донецкая милиция утверждает, что планы по пивным протоколам наглая клевета

Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области опровергает информацию, опубликованную на сайте «Сегодня» под названием «В Донецке план ППС по пиву: один протокол за два часа». Говорится в сообщении Управление общественной безопасности ГУМВД Украины в Донецкой области.
Никаких планов инспекторам патрульной службы по составлению в отношении нарушителей административных протоколов за употребление слабоалкогольных напитков и пива не установлено. На инструктажах патрульных нарядов ОВД области перед выходом на службу по охране общественного порядка обращается особое внимание на обеспечение охраны общественного порядка на улицах и общественных местах, предотвращение преступлений, правонарушений, соблюдение прав, свобод и законных интересов граждан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов