«Металлург» не смог сделать Донецк футбольной столицей Украины

Симферопольская "Таврия" стала пятым клубом, завоевавшим Кубок Украины. В воскресенье крымчане в драматичном поединке обыграли донецкий "Металлург" - 3:2. Cообщает Террикон.

Поначалу казалось, что "Таврия", гораздо лучше сыгравшая во второй части сезона, не будет иметь каких-то проблем. Уже на второй минуте Фещук открыл счет, а на исходе первого тайма Ковпак, реализовав пенальти, довел преимущество крымчан до двух мячей - 2:0.

Однако после перерыва картина на поле резко изменилась. "Металлург", ощутив, что терять ему нечего, выровнял положение и за четверть часа до конца основного времени сравнял счет - 2:2.

Перелом наступил уже в дополнительное время. Сначала "Таврия" осталась в меньшинстве - второе предупреждение получил Джуричич. Но крымчане даже в такой ситуации сумели забить решающий мяч. Его автором на 96-й минуте стал Лаки Идахор.

3:2 - победа "Таврии", которая завоевала трофей и получила право сыграть в Лиге Европы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов